Я танцую вальс одна с двоими

Валюша Александрова
20.07.10
07:59
«А»:
Я танцую вальс одна с двоими,
И партнёры у меня умелы,
В танце я взлетаю вместе с ними,
Взгляд мой очень робкий и несмелый.

В ритме вальса: раз, два, три – нас трое,
Три движения и остановка сердца.
Каждый танца миг они со мною,
Стук в груди – сто тысяч мегагерцев.

Вальс любви для нас троих – насмешка?
Я люблю обоих? Боже правый!
Вальс расставит по местам неспешно,
То, что рассказать нельзя словами.