Приезжай ко мне

Сергей Гусев-Приднепровский Луч
Приезжай ко мне, моя зайка!
У меня ты будешь хозяйка.
Вот ключи от ларцов и амбаров,
Мне оставь себя и гитару.

Приезжай ко мне поскорее.
Без тебя похож я на зверя,
На мохнатого бурого мишку.
Для тебя я побреюсь, малышка.

Приезжай, моя половинка,
Моя красочная картинка.
Я так жду, что открыл уже дверцы!
Приезжай скорей, моё сердце.

Приезжай ко мне! Мой крольчонок,
Ты прекрасней других девчонок,
Самый милый, самый хороший.
Ждёт тебя медвежонок Серёжа :))