Может...

Летящая Яъ
               
                На «Безнадега»  Ольги Кот
                «Виски не спасает.
                Боль в нем не утонет.
                Он меня не знает.
                Он меня не помнит.
                Он меня читает
                Ночью в туалете.
                А меня не станет -
                Даже не заметит.
                Ни во что не верит.
                Никому не должен.
                Никого не греет.
                Это безнадежно».


Может безнадёжно,
С прошлым ведь не слиться…
Новый день откроет
Радостью ресницы…
Ты, наверно, встретишь,
Он готов влюбиться…
Будешь с ним смеяться
И парить, как птица!