Магическая

Алексей Плюхин
Сжалься надо мной душа
Вдруг нахлынула тоска
Сердце бешено колотит
Ну зачем ответь мне кто ты.

Лёгкие огнём объяты
Маг я и мои обряды
Так смертельны для тебя
Светлая ты сторона.

Чёрной мантией укрою
Разум за своей стеною
Магия потоком света
Исчезает в венах где то.

Не коснуться мне руки
Те что сердцу дороги
Я алтарь тебе воздвиг
Слово мой последний крик.