Навеяно чем-то готическим

Юшкова Евгения
Голос тихо прошептал:
"Не спеши туда,
Там забытый блеск зеркал -
Он не для тебя".
Но забыла я завет,
Данный мне тобой,
И молчания обет
Унесла с собой.
Веет холодом могил
С кладбища теней.
Помнишь, как ты говорил
Не ходить за ней.
Но пошла я сквозь туман
И взяла с собой
Музы легкий сарафан,
Да морской прибой.
В темный мир лечу теперь
С дудочкой в руках.
Не звенит лесная трель,
Ветер в волосах.
Голос тихо прошептал:
"Спи спокойно, друг.
Там забытый блеск зеркал
В веренице вьюг".