Человеческая натура

Елена Лавринович
По миру бродим. Миллиарды единиц,
И все мы одиноки по природе.
И Боги собственных вселенных вроде.
Но для судьбы почёрканных страниц,
Всё ищем виноватых. И находим!
................
И, правда! Не себя же бить по морде.