Знаменательный год рождения

Григорий Оксенгендлер
 
        (2011год)
Намеченное непременно сбудется,
Ты только веры не теряй!
Уйдёт тоска, а горе  позабудется,
Ты только главное – не унывай!

Ведь в жизни и нельзя иначе,
А по другому – сердце станет ныть.
И коль болит душа – тем паче.
Знай, главное – не разучись любить!

Есть у тебя попутчик в жизни,
Ты прожила с ним много лет.
И он тебя до самой тризны,
Всегда убережёт  от бед!