искать тебя

Корикова
на мокрых пальцах осколки разбитого неба.
я ничего не хочу знать, один вопрос: блять, где ты?
в осенних улицах, искать твои глаза, в прохожих.
не находя ни капли в тех, что до безумия похожи…

твой запах кожи, твоё тепло, твои руки
«всё будет хорошо» я знаю, назло вам, суки!
ломаться, падать, но вставать, находя в себе силы…
снова искать тебя, кричать от боли, невыносимо.

вдыхать в себя едкий дым, взрывая наглый рассудок.
что так и шепчет на ухо: где твой любимый ублюдок…
вставать с постели, забирая с собой последние силы.
смотреть в то небо, что находили вместе красивым…

по серым листьям ноября, ломая им позвоночник,
идти шептать твоё имя, и натыкаться на кочки…
поставить точку, ожог на сердце сигаретой,
послать никчёмное утро, вновь задыхаясь с рассветом.

собрать все чувства в комок, поджечь промокшею спичкой.
помню твои я слова: я полюбил истеричку.
снова запястья свело, трясёт от холода жутко…
теперь уверена я, твоя любовь – проститутка.