Первые мысли

Анастасия Печалова
Было тепло и уютно…  там!
ВЫГНАЛИ!!! Обидно… заплачу!!!
Вот кто-то, зовут «мамой», для нее что-то значу
Прижала так нежно к рукам!

Запах… ах дивный запах, той, что «мама» и молока
Не дали! Не разрешили! ОТНЯАААААЛИ!!!
По попе (за что???) НАСТУЧАААААЛИ!
Какая же тяжёлая рука!!!

Связали… замотали… ни рукой, ни ногой
Укатили… свет в глаза, а где же та, что пахнет?!
Я видел, помню, как руки дрожащие тянет,
Нет, укатили…  Не хочу я к другой!

Лежали, лежали… ну  наконец-то забрали!
Ах, вот-вот запах «её» тела и молока
И теплая… уже такой любимой мамы, рука
Уррраааа! Ей МЕНЯ отдали!!!