Эротическая мечта

Стас Карельский
      
   
   
   
   
   Моя соседка с дивным именем Сесили
   Хочет войти в десятку лучших из России.
   Моя мечта не простирается на столько,
   Но с удовольствием вошёл бы в пару-тройку.