Крепким морозом закованный...

Тамара Так
Утро рассыпало пёрышки
Нежно, пушисто, приятно.
Золотом выплыло солнышко.
Ранний рассвет. Тихо, ладно.

Крепким морозом закованный,
День увлекал в красоту:
Четко дома обрисованы,
Всё разбрелось в пустоту.

Вышла, - ни звука, ни шороха.
Ярко рассвет разгорелся,
Лёг на сугробы, на пологи,
Светом порадовал сердце.

Встреча со взглядом отсутствия
Ровно вписалась в картину:
С холодом холод присутствия
Соединился и минул.


                12.02.11.