Я устала от разлуки

Каретникова Наталия
               
                Галина ВЫСОЦКАЯ
                "Осторожно, нежно-нежно..."
                http://www.stihi.ru/2011/02/04/7495
                Спасибо автору за подаренное вдохновение!


Нежно-нежно, осторожно
К твоему прижмусь плечу.
Знаю: это невозможно,
От того сильней хочу!

Прошепчу я тихо-тихо,
Что я жду тебя давно.
Но один лишь ветер лихо
Мне стучит в ответ в окно.

Стынут руки, зябнут плечи…
Не помог бокал вина,
Потому что в этот вечер
Снова я совсем одна.

Мне бы звёздочкой ночною
Заглянуть в твое окно.
А пока вдвоём с луною
Пью я белое вино.

Видно, мне судьба такая
В этой жизни суждена.
Для тебя важней морская
Даль, не дом, и  не жена.

Я протягиваю руки.
Я зову тебя: «Приди!»
Я устала от разлуки.
За окном дожди, дожди…

11 февраля 2011 г.