Люди выбрали ночи не зря

Софа Сказка
Люди выбрали ночи не зря,
Чернильные ночи для воровства.
Люди выбрали время не зря
Время, чтоб отдать себя силам сна.
Я стану тебе тёплым сном,
Сон одеялом пуховым обнимет.
Ты этой ночью станешь моим королём.
Мы - берега, а дыханье - ветра между ними.
И сердце твоё только мне, мне же - чувства твои.
Темноту выбирали не зря для воровства и любви.