Моей музе. Преданный кот

Виктор Петрушенко
А ты меня не понимаешь
как сильно я люблю тебя!
метлою от себя ты прогоняешь
побитого и вшивого кота

а кот он предан до безумия
и никуда он не уйдет
под дверью он замерзнет в полнолунье
но новую хозяйку так и не найдет!