Памяти очень хорошего человека посвящается

Наталья Нестерова
Тебя больше нет, на земле пустота
Ты ушел, молодой и красивый.
А в небе сияет все та-же луна,
И так же качаются ивы.
И хочется верить что все это ложь,
И просто дурацкая шутка,
А ты как обычно за столиком ждешь
В кафе под названьем "Минутка".
А может быть просто опять позвонишь,
Неважно, пусть днем или ночью,
И смс-кой меня удивишь
И я все прочту между строчек.
Как же реальность жестока порой,
Пусть у нас не сложилось что то,
Но все же ты БЫЛ , хороший, родной
А теперь только память и фото.