Мамат

Сашко Быстров
Мамат бы хитрый азиат!
Работал он как Бундерстак.

Но днём и ночью думал он.
Как заработать миллион!

Чтобы сходить в универмаг,
И покупать рахат-лукум.

И нес его, в свой зиккурат,
Порадовать свою жену!
***