***

Катрина Щербакова
С тобой мы ходим по одной земле,
И в небо устремляем свои взгляды.
Покой найти не можем в этой мгле,
И каждой встрече несказанно рады.

Судьба дороги в узел заплетает,
И от неё двоим не убежать.
Амур умело стрелы посылает,
Любовь всегда стремится побеждать.