О чем мечтают женщины

Елена Гирская
О чем мечтают женщины?
О деньгах, о подарках
О комплиментах, о любви
Букетах свежих, ярких.

О тихом моря шелесте
Мерцании свечи
О вечной своей юности
Признании в ночи.

О том чтоб их ценили
Жалели, баловали
И чтоб другие женщины
Таких забот не знали.

Всегда быть только первой,
Прекрасной, обаятельной
И привлекать собой мужчин
Сугубо состоятельных.

Всегда чтоб быть на уровне
В центре вниманья - вечно
Чтоб восторгались все и вся
Всегда и бесконечно.

Всегда быть в настроении
Веселой и игривой
Быть нежной, милой, озорной
Ну, в общем, быть счастливой.

О чем мечтают женщины?
Кто о семье, о муже
А кто-то о любовнике
Кому  все сразу нужно.

Мечтают о несбыточном
Почти, что нереальном
Чтоб наконец раздать долги
О гарнитуре спальном.

В обед на рынок сбегать
Там овощей купить,
А вечером, меж делом,
Пожарить, потушить.

Купить для всех подарки
И в сумму уложиться
Отчеты в срок все посдавать
Да чтоб не ошибиться.

Успеть чтобы покрасить
Погладить, побелить,
А через час на празднике
В прекрасной форме быть.

Стремиться к совершеству
Иметь свой бизнес прочный
И постоянно вверх расти
Хоть очно, хоть заочно.

О чем мечтают женщины?
Чтоб отдохнуть, чтоб выспаться
Чтоб волю чувтвам дать сполна
И чтоб в глаза все высказать.

О чем мечтают женщины?
Да только об одном.
Быстрей бы до кровати
И больше ни о чем.

Все! Наконец уснули.
В постели разметались
Вы думаете это все?
А как же , размечтались.

Они и  ночью темной
Во сне сопя блаженно
Мечтают каждая свое
О чем -то сокровенном.

О чем мечтают женщины?
Да только об одномю
Чтоб оставаться женщиной.
В том пониманьи, в том.

         2003 г.