Наркоманское

Мария Бирюкова
Это-лизергиновое солнце,
Слабый,нежно-розовый закат...
И оно к нам больше не вернется:
Нам уже нельзя смотреть назад.
Я лечу отсюда сквозь пространства
Словно по ту сторону окна.
Где же ты,мой Морфий Героинов,
Принц из пирвитина и стекла?
Ты летишь,я тоже это вижу,
Но зачем,куда? Я не пойму.
Скользкая,оборванная крыша
Вниз тебя кидает в пустоту.