Сменялись фавориты...

Арина Новгородская
Сменялись фавориты,
             фаворитки!
Страстями упивался
          праздно свет!
И тысячи сердец,
        о ложь разбитых,
Искали нестареющий
                ответ!

В догонку им
        незряче ухмылялся,
Клонированно-глянцевый
                Бомонд!
С романтикой блестяще
            расправлялся,
Портретный и бездушный
                генофонд!

На них смотрели
            Ангелы печально,
И плакали дождинками
                с Небес!
Зонтами прекрываясь
                театрально,
Роптал на Небо
               человекобес...