Я от Вас без ума... Текст песни

Анатолий Мармазов
Я от Вас без ума, -
     это с каждым на свете случается:
Вдруг приходит любовь
     и жестоко качает права.
Я от Вас без ума,
     только как это все получается:
Вы не верите мне -
     и мои умирают слова.

Я за вами хожу,
     унижаюсь порою  -  и мучаюсь,
И цветы Вам дарю,
     но Вы их не хотите принять.
Мое небо любви
     все затянуто черными тучами, -
Как под ним мне сейчас,
     это Вам никогда не понять.

Вы живете легко,
     в своем круге привычно вращаетесь, -
Там Вас носят друзья
     как царицу свою на руках.
А когда Вы со мной,
     опускаясь на землю, встречаетесь,
Лишь досаду и гнев
     в Ваших я замечаю глазах.

Я от Вас без ума, -
     эта тема простая и вечная:
Сколько в мире уже
     для любви создавалось преград...
Я от Вас без ума,
     дорогая моя, бессердечная, -
И, увы, не хочу,
     чтобы ум мой вернулся назад!