За Тобой

Мария Бирюкова
Я за тобой пройду по льду,
По невесомому туману,
Сквозь все ловушки и капканы,
Сквозь близкой смерти пустоту.
И я найду тебя всегда,
В ночи и свежим утром ранним,
За горизонтом ожиданий
Пока звучит моя струна.
Я отыщу тебя везде,
В снегах и ледяной пустыне
Покуда сердце не остынет,
Пока гореть моей звезде.