Небывалки

Никифорова Светлана
                Не бывает рассвета без солнца.
                Не бывает грозы без дождей.
                Не бывает сосуда  без донца.
                Не бывает мечты без людей.

                Не бывает без крыльев полета.
                Не бывает глубин без воды.
                Не бывает без зверя охота.
                Не бывает без гор высоты.

                Не бывает разлуки без встречи.
                Не бывает без рыбы улов.
                Не бывает с утра сразу вечер.
                Не бывает и песни без слов.

                В жизни много чего не бывает.
                Не бывает, но может и быть.
                Ветер так иногда завывает,
                Что не думаешь быть иль не быть.
               
                Не бывает
                путь странника долгим
                в переулках созвездья Персей.
                Не бывает
                России без Волги и               
                France без Avenue Elysees.         

                06.06.2008 г