Люблю обеих...

Алла Копытова-Ерёмина
Знаю я одну девчонку,
,У девчонки голос звонкий .
 У нее задорный смех
Та девчонка лучше всех.

Юля , Юля ,Юлия,
Ты -   дюймовочка  моя.
Юля, Юля ,Юлия,
Как же я люблю тебя !

Есть еще одна девчушка
Симпатичная « пампушка «.
У нее лукавый взгляд,
Огоньки в глазах горят.

Вера , Вера, Вероничка,,
Ягодка – земляничка,
Сладкая ты моя.
Как же я люблю тебя!

Вы , друзья, меня простите,
Слишком строго не судите,
Что люблю обеих их
Двух  сестреночек   моих.

Юля, Юля  Юлия,
Ты – дюймовочка моя.
Юля, Юля, Юлия,
Как же я люблю тебя.!

Вера, Вера, Вероничка,
Ягодка-  земляничка.
Сладкая ты моя.
Как же я люблю тебя !