Ну чем я не маньяк?

Мария Бирюкова
Скользкий,милый,неуютный-
Мой запущенный подвал.
До сих пор довольно людный...
Каждый день меня ты звал.
Я в тебе увижу пламя,
Чью-то кожу и куски.
Слава Амель де Ораме!
Здесь лежат мои тиски.
Эй,друзья! Чего висите,
Будто бедная родня?
Вы спускайтесь и смотрите,
Как пытаю смертных я.
Ну же,зомби,соберитесь
И примите новичка,
Поскорей к нему спуститесь
С оловянного крючка!
Знаю точно,вы придёте,
Приведу я вам людей.
Обглодайте же несчастных,
Как друг друга,до костей.
Но до завтра всё спокойно-
Ключ от вас в моей руке.
Значит,спите вы невольно
В том подвале на крюке.