М-Дарю себя

Любовь Мохова
Дай, удивлю тебя своим дикарством,
И мироощущением своим...
Дай, оживлю тебя своим лекарством,
Которое не ведомо другим...
Я покажу, какой бываю разной -
То взбалмошной, то мудрой, то смешной.
Бываю глупой, даже несуразной,
Бываю тихой или заводной.

Бываю злой, порой взрывоопасной,
Порою не могу сдержать мечты...
И не боюсь бывать разнообразной...
Могу быть слабой, если рядом ты.
...Ты овладел всем видимым пространством...
Любя разнообразие во всём.
Дарю тебе, с завидным постоянством,
Себя в многообразии своём...
   ***   ***