Централия

Мария Бирюкова
Под городом пламя,над городом дымно
И ржавленный ветер щекочет нам спины.
Разбита дорога,но хочется верить.
Казалось,нас много...а нас всего девять...
Нас с каждым днем меньше и рвется наружу
Из недр подземных огонь в наши души.