Инквизиция

Мария Бирюкова
Мы очистим мир от скверны!
Кровь,огонь и скрежет стали
Защищают нашу веру.
Мы не ведаем тоски.
Раскаленное железо
В кости ереси вбиваем,
Разрывая неугодных
По подвалам на куски.
Мы очистим мир от грязи,
От антихриста младенцев,
Заливая в глотки грешным
Пинту свежего свинца.
Не сбежать теперь неверным,
Не укрыться от возмездья.
Будем с ними мы бороться
До победного конца.