Розы

Мария Бирюкова
Мои розы с шипами чуть острыми
Никогда вновь не ранят тебя
Ведь усыпал я этими розами
Ту могилу,что создал любя.
И в земле этой,гноем удобренной,
Ты лежишь,истлевая во тьме.
Из красавицы станешь уродиной,
Но всё так же понравишься мне.
Возвращаюсь я в дом твой заброшеный,
Зажигаю свечу у окна.
Бьется боль в сердце гостьей непрошенной,
И фонарь светит точно луна.