Малышу!

Хепри
Посвящается тем ангелочкам,которые ещё не родились,но мир уже ждёт их с нетерпением!

Ты видишь мир
её глазами,

Ты слышишь шорох
её рук,

Ты очень мал,
Ты их созданье,

Но ты растёшь
как богатырь!

Ты засыпаешь
под её дыхание,

И стук сердец
вся жизнь твоя.

Ты хочешь мир
Увидеть новый?

Они сохранили его
для тебя!

И кто то нежно всё
шепчет в пупок-

"Малыш!Мы с тобой!
Мы рядом с тобой!"

Ты пальчик сосёшь,
И на мир не глядишь.

Ведь с мамой и папой
В животике спишь!