Печаль

Наталия Громаковская
Эти серые липы, эти ветки сирени,
Этот старый, заброшенный дом..
Здесь мечты мои быстро старели,
И исчезли, закованы льдом.

Здесь моя молодая душа погибала,
Здесь уюта прощальная грусть.
Мысли, я словно ветви ломала-
Боль уйдет, боль уйдет..Ну и пусть

Я не стану прелестницей в милом уборе,
Пусть я буду печальней и злей.
Пусть я стану ветрами, что свищут в просторе,
На остаток своих грустных дней.