Видение 1

Мария Бирюкова
Когда сядет солнце.
Эти люди в бинтах
К носилкам привяжут
Чей-то будущий прах.
И, грубо толкая,
Кинут их в грузовик,
Ввезут в врата рая
Сквозь тьму напрямик.
Под траурным небом
Песню плачут они.
И ждут,угасая
Новой эры огни.