Бабочка порхает томно

Сергей Зимин2
Бабочка порхает томно
Я лежу одна с Серёжей
Мысли разные витают
А Сергей рукою гадит
Формы пышные мои

***
Стрекоза летит на свет
Мотылёк порхает
Что сказать ты хочешь мне
Я не понимаю

***
Двадцать лет прошло вчера
Ты не понимаешь
Что опомнишься тогда
Когда потеряешь

***
Ты помнишь вчера
Что мне ты сказал-
"Я буду только с тобою"
Но чувствую я
Что тебе наплевать
На нежные чувства
Со мною.

***
Тебя я хочу всю
познать без остатка
Чтоб не было больно
потом наяву
Тебе подарю "Мерседес"-иномарку
На этом закону
Писульку свою