***

Мария Бирюкова
Засыпай,моя принцесса
В сладком покрывале ночи,
Я укрою твое сердце
От коварной,скользкой Тьмы.
А наутро будет солнце,
Ты проснешься на рассвете,
Но меня уже не будет
В мире дня и красоты.