Достать бы до неба!

Лара Чен
Достать бы до неба! Коснуться рукою звезд…
Я верю, что души и вправду не умирают.
Жизнь слишком сложна, чтобы к ней относиться всерьез.
А я в этой жизни так мало умею и знаю…

Не спорить с Фортуной, а ласковой быть к судьбе,
Кормить с руки Жар-птицу без мыслей о плене.
Еще – оставаться верной самой себе,
Даже когда соблазняет мысль об измене.

Искать ответов не только в себе, но в «нас».
Восторга хлеб раздавать, деля на тартинки.
И в каждом моменте текущего в вечность «сейчас»
Ладошкой ловить любви золотые крупинки…