Солнечная женщина

Андрей-Виктория Андреев
Солнечная женщина взглядом обожгла,
В душу заглянула и открыла
Вековые залежи ласки и тепла,
И от наваждения застыла –

На Дворцовой площади сотню лет назад,
Целовал поручик её руку…
Те же ослепительно-синие глаза,
Глубоко запрятанная мука…

Сбросив наваждение, ближе подошла,
Улыбнувшись, прошептала имя…
Заиграло солнце в рыжих куполах
Для двоих, невидимо другими…

11.02.11г            A-V-A