Любовь на улочках Парижа

Марина Дятлова
Любовь на улочках Парижа,
Любовь в кафе, любовь в метро,
Влюбленный ветер обездвижен,
Любовь гадает на Таро,

Любовь поет с аккордеоном,
Любовь летит на небеса,
И в каждом из в Париж влюбленных
Любовь звучит, как голоса

Влюбленных Ангелов крылатых,
Что любят и любовь дают –
Так за любовь любовью платит
Парижских улочек уют.