Карнавал ароматов

Марина Суханова -Тигра
Пусть ароматов карнавал
Не обнаружит нетерпенья,
Их яркость не предаст сомненью,
Всё то, что Ум о мире знал…

Лишь, в шумной заводи кругов,
Где волны катятся из центра,
Связь с ощущеньем – драгоценна,
Как осознанье  новых  снов…

Но разве можно удалить
Из поля зрения движенье?
Пусть в нём обман иль достиженье,
Ум их не хочет упустить…