Воробей загадка

Андрей Эйсмонт
Двое маленьких мышат
К маме с жалобой спешат
Нас обидел у ворот
Злой Сибирский серый кот
Долго крыльями махал
«Чик - чирик» на нас сказал
«Не робеть!» смеётся мышка.
«Это – серый... Воробьишка!»


фото из интенета