Я снова стала собой

Сиэль Де Маншер
Сегодня я снова
Вернулась в себя,
Прекратив притворяться.
Легкий упрек
Уходящего дня
Продолжал издеваться:
"Чего ж ты добилась,
Дурная, по что
не была ты собою?
Я удивляю тебе
За что,
Родилась ты такою?"
Мягкий февраль
Возвращает мечты -
Но они нам чужие.
Мы не смогли
Зачеркнуть все черты.
Ты прости,
Мы такие.
Голос, легонько
Дрожащий,
промямлил:
"Прости".
Я же ведь
Знаю, что ты мне
Не скажешь
Свое "Отпусти".
Февраль отделил нас,
Как зло от добра.
Я, как и прежде
Немного (?),
Но бредю тобой.
Вы извините,
Ведь я опять наврала.
Я наврала,
Что я снова, но стала собой...

Стих посвящен Алине.
"Я знаю, ты ни когда не прочтешь его и возможно это к лучшему"