***

Мистер9
Предугадать порывов страсти
Нам не под силу и порой,
Так сердце гонится за счастьем,
Но ждет распятье дух немой.

Любовь лукавой нежной хваткой
Младую душу обуяв,
Приносит гибель и украдкой
Хоронит чувства на словах.

Ценой соленых капель веры
Ты заглушаешь пустоту,
И вновь не зная чувства меры,
Пылаешь страстью к миражу.

Вверяешь в руки душу, сердце,
Той, что не в силах оправдать,
Той, что не в силах разгореться,
Той, что раскрутит время вспять.

И как фанатик прожигаешь
Любовным ядом свою суть.
И все не важно - ты пылаешь,
Не видя прошлый верный путь!

Ты пленник собственных желаний,
Так жадно ищущий судьбу,
Окутан пламенем страданий.
Ты грезишь смертью на яву!

Но, потерпи. Коль правду с ложью
Не будешь в разуме мешать,
Заполнятся твоею кровью
Дитя и та, что в силах ждать!