Свои капризы выжгу без остатка...

Анна Баварская
Свои капризы выжгу без остатка,
Сочту за радость всплески бытия,
В претензиях нет прока,все осадки
Вновь просочатся в землю, Ты и Я
Останемся нагими, а не брошью
На лацкане чужого пиджака,
Сыта уже по горло едкой ложью,
Но не делю на части мужика.
Судьбе доверю провести экватор,
Расставить пограничные столбы,
Не тело, а Душа,являясь златом,
Ждать участи готова без мольбы.
Печальный взгляд Любви мне сердце ранит
И строчек крик бывает не сдержать,
У моего кристалла остры грани
И могут резать больно без ножа.
Оружие сие в ход не пускаю,
Коль не мила, не любишь,Бог с тобой,
С теплом в Душе и светом отпускаю,
А у самой внутри звучит гобой.
Хотя гитара во сто крат милее
И ближе сердцу скрипка, саксофон,
Бальзамом быть могу, а не елеем,
Не  забываю  детства  патефон.

12.02.2011  год

http://www.stihi.ru/2011/02/12/91
/ Игорь  Белкин /