Полёт

Андрей Эйсмонт
С детства мечтал полетать паучок
Только всё лето об этом-«Молчок!»
Был паучок так отважен и смел!
Вот потому полетать и хотел!
К осени выткал ковёр-самолёт,
Ну и пустился в опасный полёт…
Синие сини, далёкие дали…
Больше в лесу паучка не видали!
Может быть, он до сих пор и летает?
Может летает! А кто его знает?