Я не могу не любить

Юрий Малыгин -Поднебесный
   

   Я не могу не писать.
   Я не могу не любить.
   Могу я только мечтать,
   Тебя во сне целовать.
   Могу так просто уйти
   Обиду спрятав в себе.
   Я не могу без любви
   Любви,что в сердце к тебе.
   Напрасно смывает дождь
   Сегодня твои следы.
   Я верю,меня ты ждешь.
   Я верю,что любишь ты.