Арена дуэлей

Кира Сакуйя
Визг тормозов и звон клинков...
В манящей Вечности альков
Под шорох ломких лепестков
Идем к заветной цели.
Здесь все смешались времена,
Пути, союзы, имена...
И только суть всегда одна
В бесчисленных дуэлях...

И нам приказано молчать,
Хотя так хочется кричать;
Но только тайная печать
Скрывает крики.
Здесь нет понятий "друг" и "враг";
Здесь отступает, пятясь, страх;
Здесь Бог и прах у нас в руках
В едином миге.

Поток красивых слов и поз.
В душе - пожар, в глазах - мороз.
Последний взгляд Невесты Роз
Как взор Джоконды.
Парящий замок как мечта,
Что не угаснет никогда...
Меняются души цвета
В безумном рондо.

Визг тормозов и звон клинков...
В манящей Вечности альков
Под шорох павших лепестков
Идем к заветной цели.
Здесь все смешались времена,
Пути, союзы, имена...
И только суть всегда одна
В бесчисленных дуэлях...