Как много разных моих прав

Зыков Евгений
Как много разных моих прав
Парад заманчивых бумаг
И свой немыслимый наряд
Я снова встретил

И в общем даже не шучу
Люблю тебя лишь на яву
И джинсы скроют мою масть
Для встречи с летом