Неверлэнд вечен - Песня пиратов

Кира Сакуйя
Мы родились, чтобы любить,
Чтобы мечтать и чтобы жить
Свободными от предрассудков и запретов
Но с детства знали лишь обман
И полюбили океан:
В нем нету грязи, лжи и предрассудков нету.

Мы тщетно жаждали тепла,
Но лишь холодная зола
Следы отчаяных романтиков хранила
А ночь нам свой явила знак
И мы подняли черный флаг
Как символ тех кому судьба давно постыла

Пусть прозвучит пиратский рок
И каждый даст себе зарок
На весь отпущеный нам срок прожить свободным
Морской морскому - явно волк
И в каждом деле знает толк.
Хохочет Роджер, и мы бесимся по сходням.