Тронув седое небо

На Небесах
**************
Тронув седое небо
осени рыжим флагом,
я ворожил нелепо,
и графоманя, плакал.
...
Видел, как твердь мирская
свой серебристый посох
медленно опускала
в слёзы дождей раскосых.
...
Ночи пером тревожу,
полупоэт и хлюпик.
Если не ты, так кто же
душу мою долюбит.
...
**************