на краю рассвета

Стеклянный Дым
Птицей беспечальной возвращусь я в лето,
И нарву ромашек на краю рассвета...
Покрасуюсь в луже,праздничной обновкой,
Свой венок, украсив,-божею коровкой

Каркнет мне-ворона,что не стала краше,
Я,-в своей короне,полевых ромашек
Не была и птицей,ишь ты,..размечталась,
За морем-другая,золотом венчалась.

Я-не стану спорить...что с нее?-ворона...
Ни гроша не стоит из цветов корона
Шут с ней,не печалюсь и забыв наветы,
С небом обвенчаюсь,на пиру у лета.