Самодостаточность или, как я провёл 14. 02. 2011

Владимир Александрович Аристов
Чего-то я не чувствую любви,
А на носу февраль и день влюблённых.
На подвиги меня благослови,
От форм моих изрядно закруглённых.

Пожалуй, лучше седину прибрать,
Ну, хватит брать умом и интеллектом.
Любовь проверить может лишь кровать,
Придётся потрудиться над проектом.

Я в спа-салон, парилка и массаж,
Очистка кармы, чакр - верхних, нижних.
Велоэргометр, ужасно трёт корсаж,
Не избавляя от запасов лишних.

Пот градом льёт, как капли от дождя,
Устал прилично, но не изменился,
Но, что-то сверху мной руководя.
Настаивает, чтоб ещё побрился.

И до чего же химия дошла,
В аптеке выбор – целая витрина.
Чтоб фармация вдруг не подвела,
Отпил из каждого, осталась  половина.

Ужели настаёт прекрасный миг.
Неоднократные приливы страсти.
Так хорошо, признаюсь напрямик,
Вдруг оказаться в неге, и во власти.

Так хорошо сегодня от того,
Что нет измен, и я - сама невинность!
Про даму не отвечу ничего!
Раз не пришла, какая ж тут взаимность?


фото-автора